логин :

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
Сумма к оплате:

Способ оплаты:

19 августа в Москве пройдет рейд «Пивного дозора».

19 августа в Москве пройдет рейд «Пивного дозора». Бригада «дозорных» при поддержке компании «Балтика» посетит магазины Южного административного округа г. Москвы.

Цель проверки: выявление торговых точек, продавцы которых не соблюдают закон о запрете продажи пива лицам, не достигшим 18 лет.

По результатам рейда будут составлено официальные письмо и отправлено в администрацию и ГУВД  г. Москвы.

ПРОГРАММА РЕЙДА:
10:40 - 11:00 – сбор, регистрация, инструктаж  участников «Пивного дозора» по адресу:
м. Коломенская, проспект Андропова,  д.30 у магазина "Связной" (последний вагон из центра).
11:00 – 14:40 – рейд по торговым точкам согласно маршруту.
14:50 – 15:30 – пресс-фуршет с обсуждением итогов проверки по адресу: м Тульская, ТРЦ «Ереван Плаза», 3 этаж, кафе «Кофе Тун».

Равнодушие, невнимательность, формализм и жажда наживы движут людьми, которые продают детям товары подакцизной категории. Одни ссылаются на большой поток посетителей, на усталость, другие – на слишком взрослый вид несовершеннолетнего покупателя, однако при этом некоторые просто не поднимают голову, когда берут деньги за товар.

Мы должны перестать безучастно наблюдать за тем, что происходит в магазинах нашего города. Мы должны напомнить продавцам,  что профессионал, достойный уважения – это не только тот, кто всегда вежлив с покупателями, обеспечивает положительные отзывы в «Книге жалоб и предложений» и большую выручку своему работодателю, но и тот, кто умеет сказать «НЕТ» подростку в ответ на просьбу продать ему пиво, алкоголь или сигареты.

Мы уверены, что бороться с нарушителями Закона можно только сообща, объединив усилия родителей, образовательных учреждений и общества.
Нам нужна Ваша поддержка!

Контактное лицо – Надежда Горбунова,
моб. 8-909-669-42-25
адрес для e-mail сообщений:
ng@omtv.ru или gorbunova_n@omegatv.ru
(495) 518-96-77
факс (495) 916-11-04 (автомат)

Напечатать

Главная Новости Партнеры Наши друзья RSS лента Пресс - релиз Статьи Регистрация Обратная связь Контакты