логин :
пароль :
Напомнить пароль?

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
Сумма к оплате:

Способ оплаты:




















Суровые будни развитого капитализма

Отчего произошел кризис, историю и цикличность можно подробно узнать у экономиста Хазина. У него есть портал, масса издается материала и.д.

Финал разработки  антикризисной программы зависит от нас с вами.

Все верно выше сказано. Кризис в головах.

В головах людей, которые в том числе находятся в социальной сети СОРАТНИКИ.

Не желая разбираться, что ценного создали Российские ученые, и как это может повлиять  на повседневную жизнь граждан, за нас никто не проведет эту работу.

Слабейший погибает. выживает сильнейший. Сильнейший в мире конкуренции тот, кто ведет военно промышленную разведку, лоббирует интересы транснациональных корпораций, использует все законные и зачастую незаконные методы для дезорганизации устойчивого развития страны и т.д.

От вас в том числе зависит, когда появятся технологии, что бы в каждом доме, любого отдаленного села появился спутниковый интернет. при этом стоимость пользования чисто символическая.

Я не могу заново перечислять все технологии(они описаны в статьях), одно только могу сказать. Что  если все мы находимся в понимании, что бюрократия и чиновники не способствуют процветанию России, то на кого опираться Президенту и Председателю правительства если простые граждане не интересуются технологиями а следовательно граждан не интересует, как будет развиваться страна, как будет наполняться бюджет в случае изменения спроса на углеводородное топливо и т.д.

Сейчас эксперты в один голос заверяют Президента и Премьера что потребность в углеводородном топливе только  возрастет, однако внезапно произошедшая научно техническая революция может спутать все карты и те объемы, которые поставляет Россия будут не востребованы.

Эксперты приводят доводы, что западные страны не стали бы реализовывать совместно с Россией проекты по транспортировке газа и нефти за рубеж. На основе опыта СССР можно предположить, что на переходный этап, западным странам нужно наше сырье, но всемерно занятые строительством нефтепроводов и газопроводов, мы упускаем самое главное. Мы бросили фундаментальную науку и отдаем ее на откуп западным коммерсантам.

Для того, что бы украсть в области науки не надо играть в шпионов и переправлять через границу контрафакт.

В науке воруется идея и подсматривается  механизм реализации.

Что значит воруется идея. Доверительная беседа с ученым, изобретателем, на семинаре, выставке, в сети интернет. Зачастую этого достаточно, что бы на производственных мощностях мультинационального концерна, в кратчайшие сроки на суперсовременном оборудовании проверить идею и оплатить работы по проведению опытов. В случае подтверждения, беги в патентное бюро и кричи, что это ты все изобрел. В нашем мире прав тот, кто может громче крикнуть. Компания, котрая имеет филиалы во всех странах и больше всех занимается благотворительностью всегда в суде сможет доказать, что молодой ученый немного перенапрягся и что то перепутал.

Попробуй молодой програмист отсудить что либо у майкрософта. Он и доказать ничего не сможет. Единственное что он сможет сказать, что одну из своих курсовых работ он обсчитывал в компьютерном центре, который профинансировала зарубежная компания, разместив компьютеры в здании университета и предоставив в общественное пользование студентам. Часть своих предложений студент направил в штаб квартиру, но получил отказ.

На самом деле каждое сообщение просматривается специалистами на предмет практического применения и новизны научного решения. Зачастую даже попытка в общих чертах обрисовать структуру того или иного процесса уже так или иначе раскрывает ноу-хау.

 Идея естественно крадется и реализовывается  не полностью, а вносятся определенные изменения. доказать сто процентную идентичность невозможно.
 
 Именно по этой причине, некоторые изобретатели перестают ездить на выставки. Никто не покупает на выставка стартапы. Приходят поглазеть и пошпионить, что бы реализовать самим.

Увы это суровые будни развитого капитализма :-))

С уважением, Ваш Ярослав Старухин


Напечатать
Назад


Главная Новости Партнеры Наши друзья RSS лента Пресс - релиз Статьи Регистрация Обратная связь Контакты